INGREDIENTES:
Llampuga a filetes
las espinas para el caldo
tomates
ajos
aceite
sal
especies para paella
vedura para paella
pimientos asados
arroz
perejil
ELEBORACION:
Hacer la llampuga a dados, y con las espinas hacer un caldo.
Triturar 2/3 tomates, dependendiendo de los comensales, y 2 cabezas de ajos.
Sofreir la llampuga con un poco de aceite, reservarla en un plato. En el aceite
que hemos sofrito la llampuga,tenemos que sofreir los tomates y los ajos,
cuando este bien sofrito pondremos las verduras, las rehogaremos un poco y le
añadiremos el caldo que ya tendremos echo. En la paellera sofreiremos el arroz
con un poco de aceite y le pondremos las especies de paella, agregaremos el
sofrito con la verduras, cuando el
arroz este casi cocido le pondremos los dados de llampuga que habiamos resevado
y tiras de pimiento asado cuando el
arroz este cocido le pondremos una picada de ajos y perejil, tapar y dejar
reposar 1 minuto.
¡¡¡¡ BON PROFIT !!!!