PESCADO A LA
MALLORQUINA
INGREDIENTES:
-PESCADO PARA HORNO
-CEBOLLA
-TOMATE
-AJO, PEREJIL
-PATATA
-CEBOLLETA
-SAL.PIMIENTA.PIMENTÓN
- ACEITE, UN
CHORRITO DE LECHE Y
-UN CHORRITO DE COÑAC O VINO BLANCO
-PASAS Y PIÑONES
ELABORACIÓN:
Pelar las patatas y cortarlas de un cm de grosor,
luego pelar las cebollas del mismo grosor. Colocar la cebolla cortada en una
fuente de horno, encima las patatas cortadas. Limpiar el pescado y secar bien
colocar encima de las patatas. Cortar la cebolleta o cebolla, el perejil, los
ajos y el tomate. Poner en una fuente para aliñar con la sal el pimentón y la
pimienta, y si gusta poner pasas y piñones, y repartir por encima del pescado, poner el
chorrito de leche en la fuente para poder limpiar lo que quede en la fuente y
repetir lo mismo con el chorrito de coñac, y regar el pescado, añadir aceite a
gusto. Tapar con papel de plata y poner al horno. Cuando la patata esta cocida
el pescado también, retirar el papel de plata para que coja un poco de color
por encima