INGREDIENTES:
Cebolla
Tomate
Ajo
Perejil
½ Pimiento Rojo
Sal y Pimienta
Pimentón
Espinas y cabezas de Llampuga
ELABORACIÓN
Antes de nada pondremos las espinas sobre la mesa de trabajo
y con una cuchara rascaremos las espinas y sacamos las mollejas, reservamos.
Ponemos un poco de aceite para sofreir la cebolla y el ajo que habremos picado
préviamente. Cuando estén doraditos, le pondremos en tomate y el pimiento
picadito. Por último le pondremos una picada de ajo y perejil, un buena
cucharada de pimentón dulce/picante, un pizca de sal y un poco de pimienta.
Agregamos las espinas y las cabeza y las sofreimo bien. Agregamos agua hasta
que cubra y a hervir unos 20 minutos. Una vez finalizado lo colamos para hacer
los fideos. Cuando hierva nuevamente le echamos los fideos y cuando le queden
unos 5 minutitos le echaremos las mollas que hemos decantado al principo.
Cuando termine el tiempo de cocción indicado el en paquete de la pasta le
pondremos una picadita de ajo i perjil. ¡¡¡¡
BON PROFIT !!!!