INGREDIENTES:
FAVES
LLAMPUGA (SIN PIEL SIN ESPINAS)
ACEITE
CEBOLLA,AJOS,PEREJIL
TOMATE
PIMENTON DE LA VERA
SAL,PIMIENTA
CALDO DE PESCADO (CON LAS ESPINAS DE LA LLAMPUGA SE HACE CALDO)
ELABORACIÓN
PONER EN REMOJO LAS FAVES LA NOCHE ANTERIOR.PONER A HERVIR LAS ESPINAS CON AGUA AJO Y PEREJIL.HACER UN SOFRITO CON LA CEBOLLA Y LOS AJOS,CUANDO ESTA DORADO AÑADIR EL TOMATE,SAL,PIMENTA Y PIMENTON
EN UNA OLLA APARTE PONER LA FAVES YA REMOJADAS CON EL CADO QUE PREVIAMENTE HEMOS ECHO,AÑADIR EL SOFRITO Y PONER A HERVIR,CUANDO LAS FAVES YA ESTEN COCIDAS AÑADIR LA LLAMPUGA CORTADA A DADITOS,DEJAR HERVIR 5/8 MINUTOS MAS
BON PROFIT!!